Найти тему

Быстрый рецепт вареников с творогом и панировочными сухарями из какао

Изображение из открытого источника
Изображение из открытого источника

Вареные пельмени с творогом и сыром возникли в Богемии и известны европейским странам - Венгрии, Австрии, Румынии и Чехии.

Моя личная изюминка вареников с творогом - это сладкие панировочные сухари.

Чтобы придать им индивидуальный подход и типичный запах шоколадного торта, я создала так называемые какао-панировочные сухари, добавив несахарное какао к смеси панировочных сухарей, масла и сахара. Если вы предпочитаете обычные панировочные сухари, просто не добавляйте какао в рецепт ниже.

Приготовленные пельмени можно подавать с ягодными соусами (клубника, малина…), свежими фруктами, фруктовым муссом или ванильным соусом. Обычно их просеивают с сахарной пудрой.

Изображение из открытого источника
Изображение из открытого источника

Ингредиенты на 6–8 вареников с творогом

250 г творога

1 яйцо

2 столовые ложки сливочного масла (комнатная температура)

70 г пшеничной манной крупы (6,71 столовой ложки)

2 столовые ложки панировочных сухарей

Поваренная соль

(1 столовая ложка сахара)

Приготовление

Смешайте творожный сыр, яйцо, масло, манную крупу, панировочные сухари, соль и сахар.

Дайте постоять 30 минут

Вскипятить подсоленную воду

Сформируйте 6–8 клецок и положите их в кипящую воду.

Уменьшите огонь и дайте закипеть на среднем огне около 10-15 минут.

Ингредиенты для панировочных сухарей какао

100 г панировочных сухарей

50 г сливочного масла (1/4 стакана)

2 столовые ложки сахара (в зависимости от ваших личных предпочтений вы можете добавить немного больше сахара)

2 столовые ложки несахарного какао

Приготовление

Нагрейте сковороду на среднем или сильном огне и растопите масло.

Добавьте панировочные сухари и сахар.

Постоянно помешивайте, пока не получите приятный цвет

Добавьте две столовые ложки какао для выпечки

Снимите сковороду с огня, чтобы панировочные сухари не пригорели.

Обвалять вареные пельмени в панировочных сухарях и просеивать с сахарной пудрой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются