Найти в Дзене
Едим и худеем

Нашла рецепт оригинального салата с брынзой. Спешу поделиться

Из малосольной брынзы или сыра сулугуни, помидоров и обжаренных орехов можно приготовить изысканный салат, а для того, чтобы он приобрел пикантный и легкий оттенок, его желательно предварительно полить заправкой на основе французской горчицы.

Нам понадобятся:

- французская горчица с зернами (27 мл);

- помидоры

- соль (по вкусу)

- розовый перец тонкомолотый

- малосольная брынза

- измельченный укроп свежий

- очищенные грецкие орехи обжаренные

- сладкая паприка измельченная

- ореховое масло

Процесс приготовления:

Малосольную брынзу необходимо порезать на кубики и отправить в салатник. Промыть помидоры и нарезать их ломтиками, отправить в ту же посуду, очень мелко порубить обжаренные орехи или натереть их на терке.

Переложить измельченные орехи в салатник и добавить сладкую паприку, насыпать рубленый укроп, а также соль, отправить в эту же посуду розовый перец, хорошенько перемешать.

Ореховое масло перелить в глубокую емкость и добавить французскую горчицу, хорошенько взбить ингредиенты миксером, перелить нежную горчичную заправку в салатник и перемешать салат.

Оставить салат при комнатной температуре на 10 минут и можно подавать на стол. Приятного аппетита.

Не забываем подписаться, вам всегда рады на моем канале.