Всем самого доброго времени суток. Сегодня кратко разберем составляющие торта "Сёмга с икрой", а так же узнаем про калорийность торта и БЖУ.
Мы подготовили серию ярких познавательных табличек по каждому тортику и в ближайшее время познакомим Вас со всеми.
Как видно из карточки калорийность у торта не очень высокая, хотя и выше чем многие наши варианты.
Для нашего рыбного торта мы используем только самую качественную икру и лучшие сорта красной рыбы: сёмгу и форель. Разрабатывая рецептуру, мы не хотели перегружать торт лишними ингредиентами, так как красная рыба сама по себе имеет насыщенный, неповторимый вкус. Все составляющие подобраны так, чтобы максимально оттенить и дополнить вкус малосольной рыбки. Это свежие тосты, сливочный сыр, паштет из тунца, который мы делаем сами по авторскому рецепту нашего шеф-повара, и как финальный штрих - кусочки сочного зелёного яблока.
Этот тортик был нашим хитом на Новый Год и мы уверены, что он сможет повторить свою популярность на 8 марта. Именно его чаще всего заказывают девушки или в подарок прекрасным представителям человечества.
Попробуйте и Вы!
Подписывайтесь на нашу группу Вконтакте и следите за всеми акциями и скидками! https://vk.com/skantort