Найти тему
ГОТОВИТЬ ЛЕГКО И ПРОСТО

КАК ПРАВИЛЬНО ПОЖАРИТЬ КАРТОШКУ,ЧТОБ ОНА НЕ РАЗВАЛИВАЛАСЬ!

Доброго времени суток мои дорогие подписчики и гости моего канала! Сегодня хочу поделиться с вами рецептом жареной картошки! А что здесь такого, спросите Вы? Или: "Что я картошку не могу пожарить?"

Конечно, пожарить картошку сможет каждый, но вот пожарить её правильно, так сказать, с корочкой и чтобы она не развалилась, это другой вопрос! Вот я и решила поделиться с Вами своим методом, как я жарю картошку! Сразу скажу что, ничего сложного здесь нет, Вам потребуется лишь хорошее настроение и немного времени! Итак, начнём.

Вот такая картошечка получается)
Вот такая картошечка получается)

Для начала возьмем картофель, моем, чистим, все как обычно. Разрезаем картошку пополам, выкладываем на тарелку и отправляем в микроволновку на 4 минуты, мощность ставим максимальную.

-2

После остудить и уже нарезать так, как вам нравится. Нагреваем сковороду, наливаем растительное масло и выкладываем картошку. Обжариваем 2-3 минуты на среднем огне, после этого солим, перчим, добавляем приправы, которые вам нравятся. Я добавляю приправу для картофеля, паприку и чёрный перец.

-3

Обжариваем на среднем огне до золотистой корочки, периодически помешивая. В конце можно добавить зелень. Вот и все, картошечка готова!

Получается она красивая, с хрустящей корочкой и самое главное не разваливается)

Друзья, все готовят по разному, а я всего лишь показала свой метод жарки картофеля. Кому-то нравится так готовить, кому-то не нравится, я не призываю вас готовить по моим рецептам. Если вам понравилась статья, подписывайтесь на канал, ставьте лайк, а если не понравилась, прошу Вас, поменьше негатива) Не пытайтесь меня задеть)

Приятного просмотра! Подписывайтесь на мой канал на Ютубе! Приятного аппетита и хорошего настроения!

Еда
6,93 млн интересуются