Смотрю, весь интернет пестрит рецептами правильного питания, как быстрее и лучше похудеть.
.
Знаете, самый главный рецепт-не сидеть на месте!!!! И вы никогда не "заплывёте" жиром, уж это я вам точно говорю 😜
.
А у меня опять пирожки с капустой на дрожжевое тесте. Для теста надо:
#яйцо 2шт.
#соль 1ст.л.
#песок сахарный 0.5 ч. л.
#дрожжи быстро действующие 1 пак.
#молоко тёплое 0.5 л
#масло растительное 0.5 ст.
#мука (честно, не знаю, сколько, делаю на глаз, чтобы тесто не липло к рукам), примерно 1-1.5 кг +-
Для начинки:
#капуста
#лук репчатый
#соль
соль чёрный молотыйый молотый
маслодля
Варёные яйца
Приготовление:
В кастрюлю или миску замешиваем тесто: вбиваем яйца, наливаем масло, сыпем соль, сахар, греем молоко, чтобы оно было не горячим, а тёплым, высыпаем дрожжи, далее, просеиваем муку, замешиваем тесто так, чтобы оно не прилипало к рукам, оно должно быть мягким и податливым, накрываем крышкой или полотенцем, убираем в тёплое место. Наблюдаем, оно должно подняться, нужно его "осадить", я обычно жду второго подъёма теста и начинаю лепить пироги.
.
А пока готовим начинку:шинкуем капусту и лук, отправляем в сковородку и жарим с добавлением небольшого количества масла и соли. Отвариваем яйца, у меня их было 10, режем в глубокую тарелку, туда же отправляем нашу жареную капусту, перемешиваем и начинаем пирожки.
.
Пирожки жарим в сковороде или з
апекаем в духовке, как вам больше нравится.
.
#приятногоаппетита
.
.
#пирожки#жареныепирожки#пирожкискапустойияйцом#вкусно#завтрак#обед