Найти тему
#ВкусноИнтересно

Муж в восторге! Теперь готовлю курочку «Гармошка» каждую неделю!

Обожаю такие простые и гениальные рецепты! Беру самые обычные ингредиенты, быстро все нарезаю, запекаю и шикарный ужин готов! А главное, что это блюдо идеально подходит как на праздничный стол, так и к обычному ужину!

Читайте статью до конца и делитесь своим мнением о рецепте в комментариях! =)

Рецепт сочной курочки «Гармошка»:

1) Возьмите филе курочки или целую куриную грудку на кости, промойте, очистите от пленок, сделайте глубокие поперечные надрезы, но не доходите до самого низа;

2) Найдите небольшую миску, смешайте в ней масло, соль, перец, сушеные травы. Достаньте кисточку и с ее помощью промажьте маслом всю курицу, особенно места разрезов;

-2

3) Нарежьте сыр ломтиками и помидоры полукружочками. В разрезы курочки вставьте по ломтику сыра и помидора;

4) Смажьте форму для запекания маслом, положите в нее курочку. Всю форму накройте фольгой и сделайте несколько дырочек зубочисткой. Готовьте 40-50 минут при температуре 180 градусов;

5) Фантастически вкусное блюдо готово! Только не забудьте выложить курочку на самое красивое блюдо и щедро посыпать ее свежей зеленью! Будет смотреться невероятно аппетитно, а аромат соберет за стол всех домочадцев!

Ингредиенты:

  • Куриная грудка - 1 шт.
  • Сыр - 50 г
  • Помидор - 1 шт.
  • Оливковое масло - 4 ст. ложки
  • Соль, перец, травы - по вкусу
  • Зелень - для украшения

Если Вам понравился этот рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал #ВкусноИнтересно! Там Вы еще и не такие рецепты увидите! =)

Еда
6,93 млн интересуются