Найти тему
Поварёнок

Вешенки в панировке

Вешенки в панировке - одна из любимых закусок. Обжаренные в хрустящей золотистой глазури, они восхитительны на вкус. Подавать с вашим любимым соусом, например, чесночным или йогуртовым и травяным.

Ингредиенты

  • 250 г вешенок
  • 4 яйца
  • панировочные сухари
  • масло и масло
  • 1/4 чайной ложки сладкого перца
  • 1/4 чайной ложки острого перца
  • поваренная соль
  • свежемолотый черный перец

-2

Немного промойте вешенки в холодной воде и вытрите кухонным бумажным полотенцем.

Слегка посыпать солью, черным перцем, а также сладким и острым перцем.

-3

Смажьте взбитыми яйцами и панировочными сухарями.

-4

На сковороде с толстым дном разогрейте масло с ложкой сливочного масла, обжарьте вешенки с двух сторон до румяной корочки.

-5

Подавать с вашим любимым соусом, например, с чесноком.

Еда
6,93 млн интересуются