Вешенки в панировке - одна из любимых закусок. Обжаренные в хрустящей золотистой глазури, они восхитительны на вкус. Подавать с вашим любимым соусом, например, чесночным или йогуртовым и травяным.
Ингредиенты
- 250 г вешенок
- 4 яйца
- панировочные сухари
- масло и масло
- 1/4 чайной ложки сладкого перца
- 1/4 чайной ложки острого перца
- поваренная соль
- свежемолотый черный перец
Немного промойте вешенки в холодной воде и вытрите кухонным бумажным полотенцем.
Слегка посыпать солью, черным перцем, а также сладким и острым перцем.
Смажьте взбитыми яйцами и панировочными сухарями.
На сковороде с толстым дном разогрейте масло с ложкой сливочного масла, обжарьте вешенки с двух сторон до румяной корочки.
Подавать с вашим любимым соусом, например, с чесноком.