Приветствую всех любителей вкусно покушать и главное готовить быстро!
О последнем качестве у нас сегодня косвенным образом и пойдет речь. Поговорим о некоторых хитростях приготовления выпечки. Как бы это странно и быть может удивительно не звучало, но для многих кулинаров и простых любителей повозиться за плитой, приготовить то же оливье или же цезарь куда проще нежели разогреть духовку и поставить тот же пирог. Для многих второе кажется нечтом из ряда вон выходящим из обычной дневной рутины и как мне призналась моя подруга даже праздничным.
Я же всегда сколько себя помню, всегда старался готовить именно выпечку, тем более и сделать это не слишком сложно. А вот салат для меня казался простым и можно сказать банальным блюдом. А теперь лайфхаки друзья, будем перечислять каждый по порядку и останавливаться на некоторых из них.
Советы
1- Любите сметанный торт? У многих он пригорает и выглядит как самая настоящая пицца. На самом же деле он должен быть невероятно пышным. Как этого добится. Все очень просто. Просто возьмите и предварительно добавьте в сметану пару яиц, поверьте так торт будет куда воздушнее.
2- А вот вам лайфхак друзья, как сделать вашу выпечку по виду словно из рекламы по телевизору. Просто смажьте ее немного молоком или же взбейте яица и смажьте выпечку ими. Так ваш пирог или же другая выпечка будет в буквальном смысле этого слова блестеть.
3- Хотите придать больше вкуса вашему пирогу с теми же яблоками? Не нужно добавлять лишнюю ложку сахара друзья и тем самым делать пирог слишком приторным. Напротив поможет немного соли, благодаря ей можно будет разбавить сладкий вкус и в целом усилить их свойства.
Всем пока с вами был Александр Мезенев