Найти тему
Все дело в устрицах

В морозы так хочется испечь любимые сырники. Так приятно макнуть их в сметанку или в домашнее варенье

Ингредиенты:

  • 800 г – творога
  • 2 шт. – яйца
  • 4 ст. ложки - сахара
  • Соль по вкусу
  • 1/3 чайной ложки ванилина
  • 200 гр – муки

Перемешиваем тесто в удобной миске, тесто должно быть не жидким, удобным для формирования сырников.

-2

Если тесто слишком липнет к рукам, добавляем муки. Раскатываем тесто колбаской, нарезаем и формируем сырники.

-3

Обжариваем на сковородке с подсолнечным маслом до румяной корочки с обоих сторон.

-4

Приятного аппетита.

Я добавила к блюду сгущенное молоко. Варенье и сметана также прекрасно подойдут к блюду.

Если вам понравились наши простые рецепты пишите комментарии и подписывайтесь на наш канал)

Еда
6,23 млн интересуются