Приветствую гостей и подписчиков канала Папа может.
Очередной раз приехали в магазин за продуктами. В мясном отделе я по привычке беру колбасу, палки которой нам хватает на неделю, и ловлю себя на мысли, что мы постоянно берём только её, и я могу посоветовать её всем кто читает эти статьи))).
Наверное я с закрытыми глазами смогу найти именно эту колбасу, потому что путь до неё я прошёл уже много раз.
Сразу расскажу лайфхак которым пользуюсь при покупке колбасы. Наклоняюсь и просовываю руку в самый дальний ряд, максимально глубоко. Беру там одну палку колбасы, и абсолютно всегда произведена она раньше чем те что лежат ближе всего на лотке))) Соответственно она свежее и срок годности больше 😉
Почему же выбор пал именно на эту колбасу? У одного моего товарища, мама работает в лаборатории, в которой проверяют качество разного рода продукции, и она когда-то давно сказала:
- Самая хорошая колбаса "мортаделла" от колоса...
После этой информации мы попробовали колбасу, нам понравилось, и теперь покупаем только её.
Я по утрам делаю себе глазунью с этой колбасой, супруга добавляет её в омлет, делаем с ней бутерброды - холодные и горячие. Дети любят её просто так, взять кусок и кушать)))) Нам нравится. Советуем и Вам попробовать.
Если Вам была интересная данная статья или была чем-то полезна, поблагодарить автора нужно можно лайком. Если вы хотите чаще видеть подобные статьи в своей персональной ленте рекомендаций - подписывайтесь на канал.
Всем добра и здоровья)