Рецепт.
Ингредиенты...
150 г муки (я использовала смесь полбы и пшеничной муки)...
1 столовая ложка разрыхлителя...
1 щепотка соли...
1 ч. л. ванильного порошка...
1 столовая ложка подсластителя по выбору (опционально)...
брызги миндального молока...
около 1 стакана (250 мл) газированной воды...
1 банановое пюре, среднее...
Направления...
Смешайте сухие ингредиенты, затем добавьте в пюре банан, всплеск миндального молока и хорошо перемешайте. Медленно добавьте в воду и прекратите добавлять еще раз, как только тесто станет гладким, более густым и не жидким. Дайте ему отдохнуть около 5 минут...
Разогрейте антипригарную сковороду на среднем огне и добавьте немного кокосового масла. Затем добавьте немного теста на сковороду, сформируйте небольшие круги и дайте ему выпекаться, пока не появятся пузырьки и края не затвердеют, переверните и готовьте еще около минуты. Повторите с оставшимся тестом...
Подавайте блины с фруктами, ореховым баттером, кленовым сиропом или чем угодно, что вам нравится. Наслаждаться.