Что вам нужно. 1 фунт цветной капусты мелкие соцветия, 1 банка нута слить, промыть и высушить, по 1 чайной ложке тмина, чесночного порошка, копченой паприки, куркумы, кориандра, 1,2 чайной ложки соли, 1,4 чайной ложки корицы, имбирного порошка, черного перца, 1,8 чайной ложки кайенского перца, 1,4 стакана оливкового масла, сок 1,2 лимона соус Цацики. 1 стакан немолочного простого йогурта, сок 1,2 лимона, 2 измельченных зубчика чеснока, 1 столовая ложка свежего укропа ( подсушенный укропный сорняк по вкусу), 1 мини-огурец, натертый на терке водой, выжатый с помощью кухонного полотенца, s. p по вкусу
1... В средней миске смешайте нут и цветную капусту.
2... В небольшой миске смешайте специи, масло и лимон, хорошо перемешайте
3. вылейте смесь на овощи, пока все не покроется
4... На выстеленном пергаментом большом противне обжарьте нут и цветную капусту при температуре 425 ° F в течение 25.30, вращая и переворачивая на полпути
6... Тем временем сделайте соус цацики, соедините все ингредиенты, хорошо перемешайте
7... Заверните в свой любимый хлеб в стиле обертывания (я использовала питу), сбрызните соусом цацики. Я также добавил маринованный красный лук, огурцы, соленые огурцы, хумус и немного петрушки ........