Продукты: Кальмары - 150 гр Лук зеленый Огурец свежий – 2 шт Грудка отварная – 200 гр Майонез Зелёный салат Сыр твердый – 150 гр Яйца - 3 шт. Приготовление: Кальмары вымоем. Варим 3 минуты в подсоленной воде с лавровым листом. Не переварите, иначе они станут жесткими. А можно положить их в воду, довести до кипения, выключить и оставить на минуты 4-5. Нарежем кальмары, огурцы и отварную грудку соломкой. Сварим яйца и отделим белки от желтков. Сыр и белки натрем на мелкой тёрке. Зеленый лук нарежем мелко. Теперь порционно выкладываем ингредиенты в салатницы слоями: 1 слой – зеленый салат измельченный или просто разложим 2 слой – зеленый лук 3 слой – огурец 4 слой – отварная грудка 5 слой – майонез 6 слой – кальмары 7 слой – сыр и белок разложить по кругу. Очень нежный и аппетитный получился салатик.