Предлагаем очень простой рецепт вкусной лепешки на завтрак.
Вам понадобится:
- Твердый сыр – сто грамм;
- Куриное яйцо – две штуки;
- Сметана – две столовые ложки;
- Соль – по вкусу;
- Зелень – по вкусу;
- Пшеничная мука – три столовые ложки;
- Растительное масло.
Взбейте яйца и добавьте к ним сметану и муку. Все ингредиенты тщательно перемешайте.
Мелко нашинкуйте зелень и добавьте к нашей массе.
После трем на средней терке сыр.
Получившуюся массу перемешайте так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.
В сковороду налейте немного масла, дайте немного нагреться. После вылейте полученную смесь, распределите её равномерным слоем и пожарьте на среднем огне примерно 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.
Приятного аппетита!