Найти тему

Готовим сырную лепешку на сковороде

Фото: pixabay.com
Фото: pixabay.com

Предлагаем очень простой рецепт вкусной лепешки на завтрак.

Вам понадобится:

  • Твердый сыр – сто грамм;
  • Куриное яйцо – две штуки;
  • Сметана – две столовые ложки;
  • Соль – по вкусу;
  • Зелень – по вкусу;
  • Пшеничная мука – три столовые ложки;
  • Растительное масло.

Взбейте яйца и добавьте к ним сметану и муку. Все ингредиенты тщательно перемешайте.

Мелко нашинкуйте зелень и добавьте к нашей массе.

После трем на средней терке сыр.

Получившуюся массу перемешайте так, чтобы сыр равномерно распределился по всему объему.

В сковороду налейте немного масла, дайте немного нагреться. После вылейте полученную смесь, распределите её равномерным слоем и пожарьте на среднем огне примерно 7-8 минут с одной стороны и столько же с другой.

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются