Найти в Дзене

Может быть, вам понравится жареный сыр на обед

Изображение из открытого источника
Изображение из открытого источника

Идея приготовления сэндвича на гриле не ограничивается одной кухней. И вам не понадобится модный пресс, чтобы приготовить красиво хрустящий и подрумянившийся сэндвич; техника тарелки здесь отлично справляется со своей задачей. Улучшите простой сыр, приготовленный на гриле, добавив свою любимую заправку или используя другие начинки. Не стесняйтесь тратить деньги на ингредиенты.

Жареный сыр

На: 1 бутерброд

Время: 10 минут

Ингредиенты

  • 1 столовая ложка сливочного, оливкового или качественного растительного масла
  • 2 ломтика любого хлеба
  • Несколько ломтиков (до 100 гр) хорошего плавящегося сыра, такого как Эмменталь, Грюйер, Ярлсберг или чеддер.

Приготовление

Поставьте небольшую сковороду на средний огонь и добавьте сливочное или растительное масло. Сделайте бутерброд с хлебом и сыром.

Когда масло растает или масло станет горячим, выложите бутерброд в сковороду. Поставьте тарелку на бутерброд и утяжелите тарелку всем, что есть под рукой - например, парой банок супа или небольшой, но тяжелой крышкой для кастрюли.

Готовьте, пока дно хлеба не подрумянится,

2 или 3 минуты. Переверните, замените пластину и груз и

приготовить другую сторону. Ешьте немедленно.

7 вариантов жареного сыра

1. Жареный сыр и лук

Используйте цельнозерновой или мультизерновой хлеб с несколькими ломтиками копченого чеддера или другого копченого сыра и до стакана карамелизированного лука.

2. Талая тунца.

Используйте любой хлеб или попробуйте закваску вместе с - ½ стакана салата из тунца и несколькими кусочками плавящегося сыра.

3. Рувим

Ржаной хлеб плюс 100 гр нарезанной пастрами или солонины, ¼ стакана квашеной капусты без жидкости, несколько ломтиков швейцарского сыра и русская заправка.

4. Кубинский

Итальянский батон или багет длиной от 15 до 25 см со 100 гр нарезанной жареной свинины, горчицей, ветчиной или мортаделлой, если хотите, несколькими ломтиками швейцарского сыра и несколькими ломтиками маринованных огурцов.

5. Панини с курицей и соусом песто

На хрустящий итальянский хлеб, намазанный соусом песто, добавьте до 100 гр нарезанной приготовленной куриной грудки, несколько ломтиков моцареллы (желательно свежей) и нарезанных тонкими ломтиками помидор.

6. Монте-Кристо

На хлеб для сэндвичей или булочки добавьте грюйер, несколько ломтиков ветчины, затем перед приготовлением замочите хлеб в взбитом яйце с небольшим количеством молока, как во французских тостах. После приготовления на сковороде, если хотите, добавьте сверху жареное яйцо.

7. Сэндвич с ореховым маслом и кимчи на гриле.

На деревенский французский хлеб или хлеб для сэндвичей добавьте миндальное или ореховое масло и стакан кимчи, хорошо высушенное.

Еда
6,93 млн интересуются