Всем привет! Если вы любите сочетание мяса с фруктами, то такой салат точно вам подойдёт. Ну а про красоту я вообще молчу, выглядит салат потрясающе!
Рекомендую попробовать :
1. Салат с курицей дыней и фетой.
2. Салат Тиффани, с курицей и виноградом.
3. Салат с курицей, ананасами и шампиньонами.
Итак, как приготовить салат "Малахитовый браслет"?
1. Курицу отвариваем в подсоленной воде и режем на кусочки.
На плоское блюдо по центру ставим стакан.
Курицу смешиваем с майонезом и мелко нарезанным чесноком, выкладываем первым слоем.
2. Яйца отвариваем, мелко нарезаем, смешиваем с майонезом и выкладываем на курицу.
3. 2 киви нарежте кубиком и выложите на яйца.
4. Следующий слой - корейская морковь. Я её порезала помельче.
Сверху смазываем майонезом.
5. Яблоко чистим и режем кубиком. Выкладываем на морковь.
6. Последний слой натёртый сыр. Смазываем майонезом.
7. Оставшиеся киви нарезаем пластинами и украшаем ими салат.
Всё готово!
Осталось на пару часов убрать салат в холодильник, а перед подачей вынуть стакан.
Приятного аппетита!!!
Ингредиенты :
- Куриная грудка - 400 гр.
- Яйца - 4 шт.
- Киви - 4 шт.
- Корейская морковь - 150 гр
- Яблоки - 1 шт.
- Сыр полутвердый - 150 гр.
- Чеснок - 3 зубчика
- Майонез.
- Соль по вкусу.
Ставьте лайки и подписывайтесь на мой канал!
Пишите комментарии, буду рада узнать ваше мнение.