Найти тему
Как вкусненько!

Сырники без добавления манной крупы

Оглавление

Меня зовут Оля, добро пожаловать на мой канал! Готовьте вместе со мной, вдохновляйтесь, подписывайтесь. Я обещаю будет вкусненько!!! ;)
Меня зовут Оля, добро пожаловать на мой канал! Готовьте вместе со мной, вдохновляйтесь, подписывайтесь. Я обещаю будет вкусненько!!! ;)

Почти каждый выходной я готовлю сырники на завтрак, это уже традиция. Сырники у меня получаются такие нежные и вкусные! Попробуйте приготовить и вы!

Ингредиенты:

- творог - 300 г

- желток одного яйца

- сахар - 2 ч.л.

- мука - 35 г

- соль - 1 щепотка

- ванилин - на кончике ножа

- любовь в неограниченном количестве ❤️❤️❤️

Ингредиенты
Ингредиенты

1. В глубокую ёмкость выкладываем творог и разминаем вилочкой.

2. К творогу в компанию отправляем: желток, сахар, щепотку соли, муку и ванилин.

3. Тщательно вымешиваем тесто лопаткой.

По консистенции масса получается мягкая и слегка липкая.

4. Рабочую поверхность припыляем мукой и выкладываем на неё тесто.

5. Из теста формируем колбаску диаметром около 5 см.

6. Разделяем на 8 равных частей и формируем сырнички.

-3

7. Обжариваем сырники на среднем огне, с двух сторон на небольшом количестве растительного масла до золотистой корочки.

8. Отправляем сырники в разогретую духовку до 180 °С на 5 минут.

-4

Наши сырнички готовы! Подавать можно со сметаной, вареньем, мёдом, с чем угодно вашей душе. ))

Приятного вам аппетита мои любители вкусненького!!! 😘🤗💖

Еда
6,93 млн интересуются