Их можно заваривать отдельно или в сборе.
Специалисты Роспотребнадзора назвали лучшие добавки к чаю. Они не только разнообразят вкус, но и повысят ценность напитка для здоровья.
Все важное, все интересное, все, что просто нельзя пропустить. Будьте в курсе — сообщество ВКонтакте «А теперь внимание!».
Наиболее полезны ягоды облепихи, лимон, чабрец, корень имбиря и мята.
К примеру, в облепихе есть витамины С, В, Е, К, РР, железо, марганец, органические кислоты. В сборах с чабрецом много эфирных масел, они снимают стресс и тревожность.
Мята содержит ментол, обладающий обезболивающими, антисептическими, антибактериальными свойствами, он тонизирует организм, пишет oblvesti.ru.
Имбирь даст напитку терпкий вкус, его корень можно использовать в качестве противовоспалительного средства.
Ранее стали известны лучшие расслабляющие китайские чаи.