Господа! Сегодня у нас на обзоре очередная лапша производства Японии, а именно: лапша с морепродуктами Сифуд Нудл DAIKOKU. Куплена она в коршопе (г.Москва) по скромной скидке (сейчас она 280р стоит).
Стаканчик в 66 грамм весьма радует, хотя и вес вполне себе средне-скромный.
Вполне себе информативный стикер на Русском языке имеется. Описано все самое основное и самое главное плюс способ готовки (хотя и картинок на стаканчике хватило бы). А тут он опять классический: кипяточку залить, обождать и можно приступать к трапезе! Глянем же на глубокий внутренний мир данной лапши!
Что удивило, так это то что пакетиков с приправами нет вообще. Ноль. Пусто. Все в стакан высыпано. Я конечно за экологию и все такое, но ритуал есть ритуал! Не соблюден он, короче. Ладно, пора приступить к основному действию! Льем кипятка, завариваем и приятного аппетита нам!
Вкусив первую вилку лапши и отпив бульона, меня накрыли флешбэки...
Так...а чего писать то? Я ж уже её кушал?! Придя в себя, я таки понял что меня тригернулло! Данная лапша, по запаху, вкусу и соответствию описания мною ранее описанных БПшек, является 99, 99% копией двух данных видов лапши, а именно: 1) Лапша Nissin Cup Noodle Seafood BIG с морепродуктами, Япония: - ссылка на обзор: Лапша Nissin Cup Noodle Seafood BIG с морепродуктами 2) Лапша со вкусом креветки Toyo Suisan Hot Noodle Neo, Япония; - ссылка на обзор: Лапша со вкусом креветки Toyo Suisan Hot Noodle Neo, Япония Вот прям почти что один в один! Разница ничтожна в принципе! Единственное, что по остаточным вкусовым ощущениям, я бы оценил данную лапшу на 3 из 5 баллов, соответственно Nissin Cup Noodle Seafood BIG с морепродуктами пошла бы по 4 балла из 5, ну а лапша со вкусом креветки Toyo Suisan Hot Noodle Neo заслуженно бы получила 5 из 5! P.S. C капусткой по корейски пошла очень хорошо данная лапша. P.P.S. Но из-за конской цены и средних вкусовых ощущениях вкупе с мизерным наполнением добавками, я данную лапшу больше не куплю. И вам советую брать только ради одной дегустации. Всем спасибо за внимание!
Читайте также.