Найти тему
Книга Рецептов

Салат «Ташкент»

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6

Говядина-500 г

Редька-400 г

Белый лук-100 г

Майонез-80 г

Лавровый лист-1 штука

Черный перец горошком-10 штук

Растительное масло-30 мл

Куриное яйцо-3 штуки

Соль-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3 ЧАСА

-3

1 Мясо промыть и положить в кипящую воду, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить 1,5 часа, снимая пену. Готовое мясо остудить и нарезать соломкой.

-4

2 Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть.

3 В сотейнике вскипятить воду, положить в нее яйца и варить 11 минут. Затем охладить их, очистить и нарезать на четвертинки.

-5

4 Дайкон очистить и нарезать тонкой соломкой. Залить его теплой водой, посолить и помять руками, затем слить воду через сито.

-6

5 Смешать мясо, дайкон и лук с майонезом, посолить, если это необходимо. Подавать с вареными яйцами.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов