ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6
Говядина-500 г
Редька-400 г
Белый лук-100 г
Майонез-80 г
Лавровый лист-1 штука
Черный перец горошком-10 штук
Растительное масло-30 мл
Куриное яйцо-3 штуки
Соль-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 3 ЧАСА
1 Мясо промыть и положить в кипящую воду, добавить перец горошком и лавровый лист. Варить 1,5 часа, снимая пену. Готовое мясо остудить и нарезать соломкой.
2 Лук нарезать полукольцами и пассеровать на растительном масле до золотистого цвета. Дать остыть.
3 В сотейнике вскипятить воду, положить в нее яйца и варить 11 минут. Затем охладить их, очистить и нарезать на четвертинки.
4 Дайкон очистить и нарезать тонкой соломкой. Залить его теплой водой, посолить и помять руками, затем слить воду через сито.
5 Смешать мясо, дайкон и лук с майонезом, посолить, если это необходимо. Подавать с вареными яйцами.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов