Это миндальное печенье считается Знаменитым Французским, без которого, якобы, не обходится ни одно кафе Франции. Предлагаю окунуться во французские мотивы и проверить, насколько это печенье заслуживает нашего Российского одобрения и принятия. Самое первое, с чего начнем готовить этот французский шедевр - это 150 грамм миндаля заливаем кипятком и оставляем минут на 20 После подобного замачивания, миндаль прекрасно чистится. Поэтому по истечении 20 минут, снимаем с каждого орешка шкурку Могу с уверенностью сказать, что это правда - миндалинки прямо таки выскакивают из своей одежки. Но!!!! В момент чистки миндаля, я поймала себя на мысли, что лучше бы я купила чищенный миндаль. Спасибо, что нужно было почистить всего 150 грамм. Было бы больше, я бы, наверное, отказалась бы от Знаменитого Французского Далее, очищенные орехи подсушиваем на СУХОЙ сковороде. Именно ПОДСУШИВАЕМ, а не как у меня на фото - слегка подгоревший миндаль Подсушенные орехи измельчаем блендером. Совсем не долго, чтобы
Печенье с миндалем, все плюсы и минусы. Читайте, чтобы быть готовыми ко всем нюансам
1 февраля 20231 фев 2023
115
2 мин