Доброго времени суток, дорогие читатели!
Моя дочь очень любит сытные завтраки, любит лаваш и яйца. Поэтому делюсь с вами простым рецептом очень вкусного завтрака (а для кого-то и обеда или ужина). Причем можно менять вариант начинки по вашему вкусу.
Для приготовления нам понадобится:
- 1-2 яйца
- круглый лаваш
- бекон или любая другая мясная нарезка (а можно и не добавлять - все равно будет вкусно)
- 1 помидор
- сыр
- сливочное масло
1. Яйца слегка взбиваем венчиком или вилкой и присаливаем
2. На сковороде растапливаем кусочек сливочного масла, выливаем туда яйца и сразу накрываем лавашом, придавливая лопаткой
3. Поджариваем до плотности яиц и переворачиваем лепешку яйцом вверх.
4. Обжариваем бекон (это уже по вашему желанию и вкусу). Выкладываем на половинку.
5. Сверху добавляем нарезанный колечками помидор и тертый сыр.
6. Аккуратно лопаткой складываем лепешку пополам, придавливаем лопаткой и обжариваем под крышкой по 2-3 минуты с каждой стороны.
7. Наслаждаемся вкусной едой!
Еще в марте прошлого года я выкладывала этот рецепт в формате видео, кому так удобнее.
Приятного аппетита!
Благодарю за то, что прочитали мою статью! Уважаемые подписчики, мне очень хотелось бы видеть Ваши лайки и комментарии для понимания, что я всё это делаю не зря. Мне важен Ваш отклик!
До новых встреч!