Найти тему
Все Сама

Любите ли вы эксперименты в приготовлении еды или строго следуете рецепту?

Эксперименты с едой это моё любимое. Это происходит скорее не от желания добиться нового вкуса, а банально из-за внезапного отсутствия ингредиентов. Не вижу проблем с заменой. Так часто бывает с фунчезой, картошкой или рагу.

В этот раз вместо фунчезы лапша, а остальное вообще импровизация из того, что было в морозилке.

Осталось немного шампиньонов, немного стручковой фасоли, баклажаны, лук, филе бёдра индейки, чеснок. Соль, перец, соевый соус и манговый соус, ложка мёда.

-2
-3
-4

Манговый соус добавляла в первый раз. И только потому что он был, для эксперимента. В чистом виде как то никому не понравился. Вкус у него кислый. А здесь он придаёт блюду интересный оттенок паназиатской кухни.

-5

Получилось очень вкусно. Готовится минут 20, а вкус просто супер.

Не все эксперименты конечно удачные, но съедобные все😉

А вы экспериментируете на кухне?

Еда
6,93 млн интересуются