🔖Необходимые продукты:
- Вода - 500 мл.;
- Кус-кус - 120 г.;
- Хлопья миндаля - 120 г.;
- Зеленый лук - 2 пучка;
- Свежая мята - 1 пучок;
- Зелень кинзы - 1 пучок;
- Оливковое масло - 2 ст. ложки;
- Миндальное масло - 1 ст. ложка;
- Лимонный сок - 1 ч. ложка;
- Черный молотый перец - по вкусу;
- Соль - по вкусу.
Способ приготовления кус-кус с ароматными травами
- Кус-кус высыпаем в чашку, заливаем 500 мл. кипятка. Накрываем крышкой и оставляем на 15 минут.
- Миндаль обжариваем до золотистого цвета на оливковом масле. Зеленый, кинзу и мяту мелко рубим.
- Кус-кус откидываем на дуршлаг, затем, помещаем в глубокую чашку. Добавляем измельченную зелень, миндаль.
- Заправляем миндальным маслом и лимонным соком. Солим, перчим по вкусу. Хорошо перемешиваем и подаем на стол.