Найти в Дзене
Пикабу

Фаршированные перцы

У нас с женой бывают периоды, когда надоедает есть мясо/мясную продукцию. Ну вот прямо не лезет кусок в горло. Мы тогда можем 1-2 недели совсем без мяса обходиться. Вот снова настал такой момент и мне захотелось приготовить что-то новенькое. А потом возникла идея: недавно крёстная готовила фаршированные перцы. Было вкусно. Что если убрать оттуда мясо? Делюсь!

Ингредиенты: 1 большая луковица 4 средних морковки 1 баклажан 6 сладки перцев 150г. грибов 50г сельдерея 100-150г тыквы 1 банка рубленых томатов Оливковое (подсолнечное масло) соль и перец Кускус (300г сухого продукта было много для 6 перцев)

.
.

Все овощи мелко нарезать и обжаривать на масле и сильном огне.

-3

Добавляем томаты из банки и притушившем до мягкости. Добавить специи.

-4

Удобную форму смазать маслом и уложить туда перцы с отрезанными верхушками.

-5

Кускус залить кипятком и после приправить специями. Смешать с овощами из сковороды.

-6

Начинить этим перцы и поставить в разогретую духовку. 200 градусов на 30 минут. Приятного аппетита!

-7

Читайте также.

Еда
6,93 млн интересуются