Воскресный завтрак — отличное время для неспешного времяпрепровождения с семьей, а что может быть лучшим дополнением к этому, если не сырники? Только сырники с морковью, это и вкусно, и красиво.
Ингредиенты:
200 г творога 5%
1 желток
2 ст.л. рисовой муки
щепотка соли
3 ст.л. сахарной пудры
1/4 ч.л. мускатного ореха
1/3 ч.л. корицы
35 г натертой моркови
немного измельченного грецкого ореха (~1 ст.л.)
Процесс приготовления:
Творог перетереть через сито. Добавить желток, сахарную пудру, соль, муку, смешать вилкой.
Добавить морковь, грецкий орех, мускатный орех и корицу, смешать.
Обжарить до золотистой корочки и/или запечь в духовке.
Идеальная подача: с греческим йогуртом, вяленой клюквой, орехами и медом.