Нежное, оригинальное оформление салата понравится всем. Сочетание чипсов порадует знакомых и родных. Выглядит уникально и вкусно.
Ингредиенты:
филе курицы (копчёной) - 345 г,
эноки (или консервированые маслята) - 210 г.,
яйцо - 5,
картофель (молодой, розовый) - 4 корнеплода,
морковь - 3,
чипсы - ровные, целые, в упаковке,
сырная крошка - 110 г,
петрушка и укроп - по 9 веточек.
Приготовление:
Чистый картофель сварить в шкурке с морковью.
Охладить. Почистить. Натереть каждый продукт отдельно.
Взять копчёную куриную грудку. Отделить все хрящи и кости. Нарезать куриное мясо. Поместить внизу. Смазать смесью из майонеза и укропа.
Опустить в массу все нарезанные грибы на кусочки.
Затем натереть на следующий ряд картофель.
Покрыть сырной крошкой.
Чипсы разложить вокруг.
От самых маленьких до больших к центру.
В середину насыпать измельченный желток.
С краю расположить листочки из петрушки.
Подкрасить лепестки можно, немного смочив морковным соком. Грибы можно взять другие.