Найти тему
Учение с печеньем!

Как приготовить салат махровая роза?

Нежное, оригинальное оформление салата понравится всем. Сочетание чипсов порадует знакомых и родных. Выглядит уникально и вкусно.

Ингредиенты:

филе курицы (копчёной) - 345 г,

эноки (или консервированые маслята) -  210 г.,

яйцо - 5,

картофель (молодой, розовый) - 4 корнеплода,

морковь - 3,

чипсы - ровные, целые, в упаковке,

сырная крошка - 110 г,

петрушка и укроп - по 9 веточек.

Приготовление:

Чистый картофель сварить в шкурке с морковью.

Охладить. Почистить. Натереть каждый продукт отдельно.

Взять копчёную куриную грудку. Отделить все хрящи и кости. Нарезать куриное мясо. Поместить внизу. Смазать смесью из майонеза и укропа.

Опустить в массу все нарезанные грибы на кусочки.

Затем натереть на следующий ряд картофель.

Покрыть сырной крошкой.

Чипсы разложить вокруг.

От самых маленьких до больших к центру. 

В середину насыпать измельченный желток.

С краю расположить листочки из петрушки.

Подкрасить лепестки можно, немного смочив морковным соком. Грибы можно взять другие.
-2

Еда
6,93 млн интересуются