Часто уж мне в ленте стали выпадать посты про домашних кулинаров, которые пекут торты и про заказчиков этих тортов.
Вот что значит - один раз прочитала, теперь мне это вот алгоритмы все время подкидывают. Вообще, я всегда опасливо относилась к таким заказам. Ведь никогда не знаешь, есть ли у этого кулинара санитарная книжка и какие условия дома. Вдруг там дети облизывают пряники, положеные на торт?
Из статей я выяснила, что стоят такие торты 2000-3000 рублей в зависимости от веса. Совсем недавно моя мама покупала торты промышленного производства за 250-350 рублей. Но там производство, там уж точно никаких детей и животных не наблюдается и есть руководство, есть проверки всякие. Короче, есть кому последить, чтоб у сотрудников были санитарные книжки, чтоб сотрудники были в головных уборах и не роняли волосы в торты, чтоб у них были пострижены ногти, что полагается по санитарным нормам. Да и стоят такие торты в разы дешевле.
А еще можно прийти и купить. А не вот это все, когда кондитеры опаздывают с заказом.
А вы вообще покупали торты у домашнего кондитера?