О ветчиннице, в которой я готовлю домашнюю колбасу я рассказывала в этой статье https://dzen.ru/a/Y8ugtxsDQiKK7aEE
Ингредиенты:
Индейка (филе) - 1,5 кг
Сердечки куриные - 600 гр
Морковь - 200 гр
Чеснок - 20 гр
Крупа манная - 15 гр
Соль, специи
Вода
Мясо и сердечки промыть, вместе с морковью (100 гр) и чесноком (5 гр) пропустить через мясорубку, в фарш добавить манную крупу, соль, специи, перемешать до однородной массы. Морковь (100 гр) нарезать вдоль брусочками. Выложить фарш в ветчинницу. Нашпиговать фарш морковью.
Варить 1 час 30 мин. Далее достать ветчинницу из воды и дать колбасе спрессоваться не менее 3 часов.