ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2
Филе индейки-500 г
Куриное яйцо-1 штука
Сладкий перец-1 штука
Помидоры-4 штуки
Морковь-1 штука
Геркулес-1 стакан
Оливковое масло-6 столовых ложек
Зелень-по вкусу
Сельдерей-1 стебель
Соль-по вкусу
Молотый черный перец-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.
2 Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.
3 Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.
4 Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов