Найти тему
Книга Рецептов

Стейк из индейки с гарниром из овощей

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 2

Филе индейки-500 г

Куриное яйцо-1 штука

Сладкий перец-1 штука

Помидоры-4 штуки

Морковь-1 штука

Геркулес-1 стакан

Оливковое масло-6 столовых ложек

Зелень-по вкусу

Сельдерей-1 стебель

Соль-по вкусу

Молотый черный перец-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

1 Взять стейки из филе индейки, отбить без особого усердия, аккуратно.Посолить и поперчить мясо. Морковь, болгарский перец и сельдерей нарезать соломкой. Помидор нарезать четвертинками, а зелень — измельчить.

2 Взбить яйцо и обмазать им стейки. Затем обвалять стейки в геркулесовых хлопьях. После этого стейки обжарить с двух сторон в масле, а потом довести до готовности уже под крышкой.

3 Овощи в течение 3-х минут обжаривать в масле. Затем тушить их под крышкой до готовности.

4 Стейки из индейки выложить на тарелку вместе с овощами и украсить измельченной зеленью.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются