Найти в Дзене
Ложки-Поварёшки

Куриные ракушки с персиками

Куриные ракушки с персиками
Куриные ракушки с персиками

🔖Необходимые продукты:

  1. Куриная грудка - 4 шт.;
  2. Консервированные персики - 240 г.;
  3. Твердый сыр - 150 г.;
  4. Чеснок - 2 зубка;
  5. Сметана - 3 ст. ложки;
  6. Специи для курицы - по вкусу;
  7. Черный молотый перец - по вкусу;
  8. Соль - по вкусу.

Способ приготовления куриных ракушек с персиками

  1. Куриное филе моем. В каждом куске мяса формируем карман, делая продольный не сквозной прорез.
  2. Сыр натираем на терке, смешиваем со сметаной и измельченным чесноком.
  3. Натираем грудки, солью, специями и перцем. В "карманы" помещаем персики, а наверх персиков - сметано-сырный соус.
  4. Скрепляем разрез зубочистками. Укладываем "куриные ракушки" в форму, смазанную маслом.
  5. Готовим в духовке, разогретой до 180° С, 40-45 минут. Подаем с рисом или овощами.
Еда
6,93 млн интересуются