Найти в Дзене
Еда.ру

Харчо на телячем бульоне

Оглавление

Харчо на телячем бульоне

   Харчо на телячем бульоне
Харчо на телячем бульоне

Порций: 4, время: 1 час

Энергетическая ценность на порцию

Калорийность – 717.1 Ккал, белки – 54 г, жиры – 31.7 г, углеводы – 57.1 г.

Ингредиенты

  • Говядина с костями: 1000 г
  • Помидоры: 300 г
  • Репчатый лук: 4 головки
  • Лимон: 1 штука
  • Рис: 1 стакан
  • Томатная паста : 2 столовые ложки
  • Кинза: по вкусу
  • Петрушка: по вкусу
  • Лавровый лист: по вкусу
  • Чеснок: 1 головка
  • Сушеный красный перец: по вкусу
  • Соль: по вкусу

Инструкция приготовления

  1. Говядину промойте и залейте 4 литрами воды. Сварите до готовности на слабом огне, снимая пену. процедите бульон. Отделите мясо от костей, нарежьте кубиками и положите обратно в бульон.
  2. Лук порубите и пассеруйте с томатной пастой и лавровым листом на растительном масле.
  3. Промойте рис и положите так же в бульон.
  4. Помидоры очистите от кожицы, мелко нарежьте, соедините с рубленной зеленью, чесноком, солью, перцем и лимонным соком.
  5. Добавьте в суп пассерованый с томатной пастой лук и доведите до кипения. После закипания положите в суп подготовленные помидоры, доведите до кипения и настаиваете еще 20 минут.
Еда
6,93 млн интересуются