Найти тему

Томленая свинина в Афганском казане

Томленая свинина (фото автора)
Томленая свинина (фото автора)

Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости нашего канала!

Сегодня для Вас очень вкусный рецепт томленой свинины в Афганском казане. Вы можете приготовить в любой другой посуде, просто у Вас немного увеличится время приготовления.

Ингредиенты:

  • Свинина - 1 кг
  • Репчатый лук - 1 шт.
  • Томатная паста - 3 ст. л.
  • Сливочное масло - 30 гр.
  • Соль, перец по вкусу
  • Сушеный сельдерей - 0.5 ч.л.
  • Паприка - 0.5 ч. л.
  • Сушеный чеснок - 0.5 ч. л.
  • Сушеная аджика - 1/4 ч. л.
-2

Свинину нарезаем на порционные куски.

-3

Лук мелко нарезаем.

-4

Свинину обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного и сливочного масла.

-5

Лук обжариваем в Афганском казане.

-6

Добавляем томатную пасту и прижариваем 4-5 минут.

-7

Поверх лука и томатной пасты выкладываем мясо и посыпаем всеми специями.

-8

Заливаем 100 гр. воды и закрываем казан. Томим 30 минут. В обычной посуде просто увеличивается время приготовления.

-9

Томленая свинина готова.

-10

Вкусный ужин у Вас на тарелке!!!

Приятного аппетита!

Наслаждайтесь!

До новых встреч на канале!

Еда
6,93 млн интересуются