Доброго времени суток, дорогие подписчики и гости нашего канала!
Сегодня для Вас очень вкусный рецепт томленой свинины в Афганском казане. Вы можете приготовить в любой другой посуде, просто у Вас немного увеличится время приготовления.
Ингредиенты:
- Свинина - 1 кг
- Репчатый лук - 1 шт.
- Томатная паста - 3 ст. л.
- Сливочное масло - 30 гр.
- Соль, перец по вкусу
- Сушеный сельдерей - 0.5 ч.л.
- Паприка - 0.5 ч. л.
- Сушеный чеснок - 0.5 ч. л.
- Сушеная аджика - 1/4 ч. л.
Свинину нарезаем на порционные куски.
Лук мелко нарезаем.
Свинину обжариваем на сковороде с добавлением подсолнечного и сливочного масла.
Лук обжариваем в Афганском казане.
Добавляем томатную пасту и прижариваем 4-5 минут.
Поверх лука и томатной пасты выкладываем мясо и посыпаем всеми специями.
Заливаем 100 гр. воды и закрываем казан. Томим 30 минут. В обычной посуде просто увеличивается время приготовления.
Томленая свинина готова.
Вкусный ужин у Вас на тарелке!!!
Приятного аппетита!
Наслаждайтесь!
До новых встреч на канале!