* 4 листа нори нарвать произвольными, некрупными кусочками и сложить в эмалированную миску или кастрюльку.
* 3 крупных шампиньона, почистить, нарезать средним кубиком.
* 1 сочную ,белую салатную луковицу, нарезать мелко.
* На смеси сливочного и растительного масла, обжарить лук и шампиньоны, до готовности; остудить.
* Выложить грибы с луком сверху нори.
* 3 яйца, сварить, нарезать кубиком.
* 300 гр.крабовых палочек " снежный краб", нарезать не крупно.
* 100 гр.готовых мидий,
зеленый лук (по вкусу).
* Смешать все составляющие, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и дать салату настояться в течении 20 минут.
* Подавать с домашним майонезом.