Найти в Дзене
Море, таксы и еда ♡

Салат " японский городовой", если вы понимаете о чём я)

* 4 листа нори нарвать произвольными, некрупными кусочками и сложить в эмалированную миску или кастрюльку.

* 3 крупных шампиньона, почистить, нарезать средним кубиком.

* 1 сочную ,белую салатную луковицу, нарезать мелко.

* На смеси сливочного и растительного масла, обжарить лук и шампиньоны, до готовности; остудить.

* Выложить грибы с луком сверху нори.

* 3 яйца, сварить, нарезать кубиком.

* 300 гр.крабовых палочек " снежный краб", нарезать не крупно.

* 100 гр.готовых мидий,

зеленый лук (по вкусу).

* Смешать все составляющие, поперчить, сбрызнуть соевым соусом и дать салату настояться в течении 20 минут.

* Подавать с домашним майонезом.

Еда
6,93 млн интересуются