Что можно сказать в начале? Своя пекарня или кафе - это прежде всего особая атмосфера,передающая посетителю незабываемый аромат и богатый ассортимент выпечки.
Значительно увеличить свои продажи можно благодаря оборудованию.
Исходя из формы работы вашей пекарни нужно выбрать необходимое.
Какое? Вам решать. Мы бы предложили следующий набор:
1. Просеиватель муки.
С его помощью мука не только очищается от примесей, но и насыщается кислородом.
2. Тестомесильные машины.
Это тестомесы с откатной или стационарной дежой. Один или два. К выбору тестомеса нужно подходить серьезно.( Мы уже писали об этом⬇)
3. Тестоделители и тестоокруглители.
Выбор данной единицы техники тоже очень важен.
4. Расстоечные шкафы.
В таком шкафу поддерживается оптимальная температура и влажность. Изделия насыщаются углекислым газом, что улучшает последующую выпечку.
5. Печи.
Это конвекционные, люлечные,подовые,ротационные.
Выбор печи зависит от того , что вы будете выпекать. С корочкой или без, хлеб или....... Там много или. Если сомневаетесь - спросите у нас, мы подскажем!
6. Противни, формы, листы, упаковочная продукция.
Да, оснащение пекарни процесс непростой. Но при грамотном подходе-успех бизнесу обеспечен!
ВАШ ООО "СпецХлебМаш"♥
#хлебопекарноеоборудование #свояпеканя#вседляпекарни #хочупекарню #пекари #пекари_лайф #пекухлеб #своекафе #оснащениепекарни