Найти тему

Своя пекарня. С чего начать?

Что можно сказать в начале? Своя пекарня или кафе - это прежде всего особая атмосфера,передающая посетителю незабываемый аромат и богатый ассортимент выпечки.

Значительно увеличить свои продажи можно благодаря оборудованию.
Исходя из формы работы вашей пекарни нужно выбрать необходимое.

Какое? Вам решать. Мы бы предложили следующий набор:

1. Просеиватель муки.
С его помощью мука не только очищается от примесей, но и насыщается кислородом.

2. Тестомесильные машины.

Это тестомесы с откатной или стационарной дежой. Один или два. К выбору тестомеса нужно подходить серьезно.( Мы уже писали об этом⬇)

3. Тестоделители и тестоокруглители.

Выбор данной единицы техники тоже очень важен.

4. Расстоечные шкафы.

В таком шкафу поддерживается оптимальная температура и влажность. Изделия насыщаются углекислым газом, что улучшает последующую выпечку.

5. Печи.

Это конвекционные, люлечные,подовые,ротационные.

Выбор печи зависит от того , что вы будете выпекать. С корочкой или без, хлеб или....... Там много или. Если сомневаетесь - спросите у нас, мы подскажем!

6. Противни, формы, листы, упаковочная продукция.

Да, оснащение пекарни процесс непростой. Но при грамотном подходе-успех бизнесу обеспечен!

ВАШ ООО "СпецХлебМаш"♥

#хлебопекарноеоборудование #свояпеканя#вседляпекарни #хочупекарню #пекари #пекари_лайф #пекухлеб #своекафе #оснащениепекарни

Еда
6,93 млн интересуются