Найти тему
Книга Рецептов

Сангрия

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6

Красное сухое вино-750 мл

Вода-100 мл

Сахар-60 г

Палочки корицы-1 штука

Гвоздика-3 штуки

Апельсины-2 штуки

Яблоко-1 штука

Персики1 штука

Лимон-1 штука

Бренди-125 мл

Газированная вода-250 мл

Лед-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ + 3 ЧАСА

-3

1 В небольшом сотейнике смешать сахар, корицу, гвоздику и воду, поставить на огонь и довести до кипения, как только сахар растворится, снять пряный сироп с огня.

-4

2 Процедить сироп через через сито в большую посуду для смешивания, добавить сок одного апельсина, второй апельсин, очищенный и нарезанный небольшими кусочками, так же нарезанные яблоко и персик, нарезанный кольцами лимон.

-5

3 Влить в фруктам вино и бренди, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, чтобы фрукты отдали вину свои вкусы.

-6

4 Перед подачей добавить к сангрии газированную воду и кубики льда.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются