ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6
Красное сухое вино-750 мл
Вода-100 мл
Сахар-60 г
Палочки корицы-1 штука
Гвоздика-3 штуки
Апельсины-2 штуки
Яблоко-1 штука
Персики1 штука
Лимон-1 штука
Бренди-125 мл
Газированная вода-250 мл
Лед-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 20 МИНУТ + 3 ЧАСА
1 В небольшом сотейнике смешать сахар, корицу, гвоздику и воду, поставить на огонь и довести до кипения, как только сахар растворится, снять пряный сироп с огня.
2 Процедить сироп через через сито в большую посуду для смешивания, добавить сок одного апельсина, второй апельсин, очищенный и нарезанный небольшими кусочками, так же нарезанные яблоко и персик, нарезанный кольцами лимон.
3 Влить в фруктам вино и бренди, перемешать, накрыть пленкой и убрать в холодильник минимум на 2 часа, чтобы фрукты отдали вину свои вкусы.
4 Перед подачей добавить к сангрии газированную воду и кубики льда.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов