Если любите макаронные изделия, то однозначно оцените это вкусное и несложное в приготовлении блюдо. Яичная лапша готовится за считанные минуты, а в сочетании с подливой из фарша получается быстрый и сытный ужин для всей семьи.
Ингредиенты :
- 1 упаковка яичной лапши
- 400 гр. фарша
- 1 лук
- 1 морковь
- 1 ст. л. томатной пасты
- Вода
- Соль, специи
Приготовление :
1. Лапшу отвариваем в подсоленной воде до готовности, 3-5 минут. Я использую такую.
2. Тем временем готовим подливу. Морковь трем на тёрке, лук режем и слегка обжариваем на сковороде.
3. Добавляем фарш, обжариваем помешивая пару минут.
4. Добавляем томатную пасту, соль, специи, перемешиваем.
5. Вливаем немного горячей воды по своему вкусу и тушим под крышкой примерно 5 минут.
6. В тарелку выкладываем лапшу, сверху подлив и можно украсить зеленью.
Быстрый и вкусный ужин готов! Приятного аппетита!