Найти тему
Доктор Лиана Усаинова

В чем секрет вкусного чая?

✅Сегодня будем готовить вкусный чай ☕️

🔻Шаг 1
Кипятить воду до 85-90 градусов
Не до 100!Либо чуть остужать,если у вас обычный чайник.

🔻Шаг 2
Выбрать красивый заварник…От которого у вас душа радуется. Эстетика в еде запускает выработку пищеварительных ферментов эффективнее,чем просто залиться чаем или кофе из бумажного стакана на бегу…

🔻Шаг 3
Выбрать правильные ингредиенты. Допустим корица должна быть вот такой-она настоящая(это не Кассия-загуглите,если что), кардамон сильно пахучим должен быть, гвоздика ароматной
🔹Сбор трав с каракаде
🔹Сыплю потом гречишный чай
🔹Бутоны роз


🔻Шаг4
Сделать намерение,чтобы этот чай был исцеляющим.
Каждый ингредиент класть с любовью и с особой энергией…

🔻Шаг 5
Вспомнить шаг 1й и залить максимум 90градусной водой!

🔻Шаг 6
Зажечь свечку, чтобы чай не остывал и сохранил вкус. И чтобы было ощущение романтического вечера(ну у нас тут утра☺️)

🔻Шаг 7
Перемешать наслаждаясь красотой вашего чая…Как листочки и бутоны роз раскрываются под действием воды…им можно раскрыться…Вам тоже можно раскрыться… Вам тоже можно быть ароматной женщиной…

🔻Шаг 8
Вытащить к чаю полезности…
у меня это мой любимый выдержанный козий сыр…

🔻Шаг 9
Достать настоящий мед…
От пчел не подкорленные сахаром…Самый лучший мед-это ДИКИЙ МЕД(БОРТЕВОЙ)

🔻Шаг 10
Пожелать приятного чаепития и начать пить с «Бисмиллях-Именем Всевышнего»😘

Чай пить надо не с конфетами и печенькой, а с белками и жирами(сыром) и сладости углеводы-мед…

Я раньше всегда считала козью продукцию вонючей..пока впервые в жизни не попробовала сыр от «Башкирской козы»
Такой вкусный! Ароматный! Вкуснее чем коровий..я несколько раз переспросила-это точно козий? Оказалось это англонубийская порода-более жирнее молоко и без запаха козы…

🔻Шаг 11
Чтобы получить такой сыр-вам надо поехать к «Башкирской козе» и подоить молоко 😄

Увидеть в каких условиях они живут…что они травяного откорма…

Вот я доила эту козу у них на ферме летом, и из этого молока сделали сыр. И несколько месяцев выдерживали…я ждала 😃…ВЫДЕРЖАННЫЙ СЫР-значит его можно всем,с любой генетикой! Даже СС. Так как там нет лактозы совсем!


☘️Если бы вся наша еда выращивалась вот в таких условиях…и почва не была загажена пестицидами, выхлопными газами, антибиотиками,которые попадают в почву с мочой…то и вправду не нужно было бы пить дополнительно витамины и минералы…