Найти в Дзене
На Зеленой улице

Будни в деревне: готовим вкусную солянку, печём пряник, как из Тулы

Здравствуй, дорогой читатель моего небольшого деревенского блога «На Зелёной и Липовой улице». Сегодня я нахожусь у родителей дома, Михаил уехал на хутор. А всё потому, что, когда мы были в Москве у меня нереально сильно заболел зуб. Пришлось остаться и идти к стоматологу. Заодно забрала две небольшие коробки с заказом на Ozon. В этих двух коробках лежала вкусная иранская томатная паста. Нам такую однажды привезли родственники, с тех пор покупаем только её.

Кстати, из неё получается очень вкусный томатный сок.

-2

Мама эту пасту замораживает, а когда нужно, просто отламывает нужное количество кубиков. Очень удобно.

-3

А вечером я решила приготовить вкусную солянку. Как раз та самая паста пригодилась для её приготовления.

А также испекла тульский пряник. Остался кусочек теста, а у мамы в ящике нашлась формочка в форме звезды. Решила украсить пряник звёздами.

О том, как его готовить я писала ранее:

Надеюсь, что мои рецепты будут полезны Вам. А кому уже удалось попробовать приготовить по моим рецептам?

А еще я всё же надумала сделать сортировку на своём канале по рубрикам. Как думаете, стоит это делать?

Пряники
3667 интересуются