Найти тему

Воздушный, нежный десерт с добавлением свежей вишни.

Мы приготовили наш зефир из натурального яблочного пюре.
Рецепт лакомства несложный, но очень важно, чтобы в составе было минимум ингридиентов для получения по-настоящему бесподобного,  классического вкуса.
Яблоки, яичный белок, агар-агар и немного сахара! Вишня привносит легкий фруктовый оттенок в любимую сладость. Для почитателей зефира и сочной вишни, их объединение в один десерт - настоящая находка, вершина вкуса и удовольствия.
Зефир входит в довольно ограниченный список кондитерских изделий, одобренных диетологами.
Предлагаем вам насладиться изысканным продуктом и душевным чаепитием.

Подробнее на сайте: www.marmeladiki.com

Еда
6,23 млн интересуются