Найти тему
Книга Рецептов

Лосось в соусе терияки

-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4

Филе лосося-500 г

Соевый соус-3 столовые ложки

Белое сухое вино-3 столовые ложки

Бальзамический уксус-1 чайная ложка

Кунжутные семечки-1 столовая ложка

Сахарная пудра-2 чайные ложки

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ

1 Смешать соевый соус, вино, уксус и одну ложку сахарной пудры. Подогреть, помешивая, пока пудра полностью не растворится. Охладить.

2 Филе нарезать на небольшие куски, залить соусом, мариновать полчаса.

3 Вынуть филе из соуса, обсушить и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.

4 В маринад добавить еще одну ложку сахарной пудры, нагревать на медленном огне, пока не загустеет. Обмазать филе и посыпать его кунжутом.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,23 млн интересуются