ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 4
Филе лосося-500 г
Соевый соус-3 столовые ложки
Белое сухое вино-3 столовые ложки
Бальзамический уксус-1 чайная ложка
Кунжутные семечки-1 столовая ложка
Сахарная пудра-2 чайные ложки
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 30 МИНУТ
1 Смешать соевый соус, вино, уксус и одну ложку сахарной пудры. Подогреть, помешивая, пока пудра полностью не растворится. Охладить.
2 Филе нарезать на небольшие куски, залить соусом, мариновать полчаса.
3 Вынуть филе из соуса, обсушить и обжарить с обеих сторон до золотистого цвета.
4 В маринад добавить еще одну ложку сахарной пудры, нагревать на медленном огне, пока не загустеет. Обмазать филе и посыпать его кунжутом.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов