Здравствуйте Друзья! Рад видеть вас на канале.
Давайте сегодня с вами приготовим ужин. Этот ужин я взял из Марокканской кухни. Всегда люблю пробовать что-то новенькое и вкусное), а рецепт кстати не сложный. Поехали к готовке!
Как готовить
Первым делом шинкуем лук, у меня было 2,5 головки. Лук делим на 2 части.
Через тёрку протираем помидоры (Количество по желанию, кто как любит, при готовке станет понятно сколько вам нужно).
В сковороде на растительном масле обжариваем лук. Добавляем помидоры.
Приправляем. Соль, перец, сладкая паприка и добавляем тмин (Кто его не любит, наверное можно попробовать без него. Я люблю всё)
Следом в миску добавляем фарш, у меня 500г. К фаршу отправляем свежую кинзу, но у меня к сожалению её не было, я заменил петрушкой.
Добавляем лук, который мы отложили. Солим, перчим, сладкая паприка по вкусу, немного кориандра. Хорошо перемешиваем при помощи рук.
Из фарша лепим вот такую прелесть.
В сковороду к помидорам если нужно, можно добавить немного воды. Выкладываем фрикадельки, накрываем крышкой и тушим на слабом огне. А в конце секретный ингредиент)).
Рецепт в формате видео
В конце разбиваем яйца, я разбил 5 штук. Посыпаем зеленью, накрываем крышкой. Как яйца схватились, значит готово.
Ингредиенты: Лук. Помидоры. Соль. Перец. Сладкая паприка. Тмин. Фарш. Кинза. Кориандр.
Друзья, скажу коротко, это объедение!))) Яйца с фрикадельками очень вкусно сочетаются. Вот так питаются в Марокко)). Кому понравилось, ставьте лайк. Подписывайтесь на канал.