Найти тему
Восточная кухня_ТВ

Булочки с начинкой

Мягкий и очень вкусный булочки

Вскипятить 450 мл молока.

100 грамм муки.

1 столовая ложка сахара.

Добавьте горячее молоко.

Хорошо смешать.

Охладите смесь до теплого состояния.

Добавьте 7 г сухих дрожжей.

все смешать.

Оставьте смесь в теплом месте на 15 минут.

Добавьте 1 чайную ложку соли.

1 г ванили.

100 грамм сахара.

1 яйцо.

Хорошо смешать.

Просеять 450 г муки.

1/3 чайной ложки разрыхлителя.

Всыпать порциями муку.

Замешиваем тесто лопаткой.

Добавьте остальную муку.

Замесить тесто руками.

Выложить тесто на стол.

Хорошо перемешайте руками.

Тесто мягкое, к рукам не липнет.

Смажьте миску растительным маслом.

Положите тесто в миску.

Накройте миску крышкой.

Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа.

Тесто увеличилось вдвое.

Взбейте тесто.

Накрыть миску тестом.

Дайте тесту подняться в теплом месте в течение 1 часа.

Для начинки:

700 граммов творога.

150 грамм сахара.

1 яйцо.

Лимонная корка.

1 г ванили.

Хорошо смешать.

Добавить 60 г изюма.

все смешать.

Тесто хорошо поднялось.

Посыпать стол мукой.

Разделить тесто на 16 частей.

Вес каждой штуки 80 грамм.

Из каждого кусочка теста сформировать шарик.

Накрыть тесто фольгой.

Оставьте так на 5 минут.

Раскатать шарик теста скалкой.

На тесто выложить 1 столовую ложку творога.

Сделайте в тесте три надреза.

Складываем тесто, как я.

Из оставшегося теста сформировать булочки.

Повторяй за мной.

Выложите булочки на противень, застеленный пергаментной бумагой.

Накройте булочки пищевой пленкой.

Дайте булочкам подняться в теплом месте в течение 30 минут.

Смажьте булочки смесью из 1 яичного желтка и 1 столовой ложки молока.

Посыпать булочки сахаром.

Выпекать булочки в разогретой до 170°С духовке 20-25 минут.

Вам обязательно понравится этот рецепт! Ароматные и вкусные булочки!

Это тесто долго не залеживается!

Ты такой мягкий! Обязательно приготовьте эти булочки!

Вам понравился рецепт?

Обязательно дайте мне знать в комментариях!

Приятного аппетита!

Спасибо за просмотр!

-2
-3
-4
-5
-6
-7
-8
-9

Еда
6,93 млн интересуются