Доброго дня, дорогие гости и подписчики канала! Сегодня поделюсь простым, но при этом отличным рецептом куриных бедер на сковороде. А все дело в одном ингредиенте.
Итак, сначала я отрезаю "хвостики" у бедер.
Вы можете добавлять любые специи по своему вкусу, но у меня на этот раз классика - соль и черный молотый перец. Затем хорошо перемешиваем курочку в специях.
Репчатый лук очищаем и нарезаем полукольцами. Если сделать нарезку кубиками, то он быстрее поджарится на сковороде.
Добавляем его к бедрам и также перемешиваем.
Сочность курице придаст кефир. Жирность выбирайте 2,5 или 3,2 процента. Заливаем примерно 1 стакан, перемешиваем и даем настояться в холодильнике хотя бы 30 минут.
Добавляем немного растительного масла на сковороду. Выкладываем куриные бедра вместе с луком. Обжариваем с каждой стороны до золотистого цвета.
И следите за луком, чтобы он не подгорел.
Получается сытное, простое, и, конечно же, вкусное блюдо на обед или ужин. Для полноты вкуса добавляем овощи и любимый гарнир.
Спасибо за внимание! Нажимайте кнопку "Подписаться", чтобы получать еще больше простых рецептов).