Найти тему

Быстрые пирожки с творогом и вишней

Всё очень легко и просто! Берём готовое слоёное бездрожжевое тесто.

Начинка: творог, сахарный песок по вкусу и вишня.

Творог с сахаром
Творог с сахаром
Добавляем вишню. Перемешиваем.
Добавляем вишню. Перемешиваем.

Тесто делим на полоски, выкладываем начинку, скрепляем края, используя вилку.

Начинка на тесте
Начинка на тесте
Скрепляем
Скрепляем

Раскладываем на противень, застеленный бумагой для выпечки.

Выпекаем до готовности при температуре 180 - 200 градусов.

Можно посыпать сахарной пудрой
Можно посыпать сахарной пудрой

Приятного аппетита!

Еда
6,93 млн интересуются