Найти в Дзене
Рецепты от Анны

Голубцы необыкновенные

Голубцы необыкновенные
Достаю из копилки старый забытый рецепт приготовления голубцов может кому и пригодится в нашей семье его очень любят.

Ингредиенты:
600 г. телятины,
2 яблока,
качан капусты,
5 головок репчатого лука,
медовый пряник,
морковка,
50 г. растительного масла,
соль, перец кладем по вкусу

Приготовление:

Моем и чистим лук, яблоки и морковь, ножом на разделочной доске режем небольшими кубиками. Мясо, нарезаем на маленькие ломтики, отбиваем молотком, солим, перчим и обжариваем на масле вместе с цибулей. Берем вилок капусты от него отрезаем аккуратненько листья и варим их 3 минуты в кипящей подсоленной воде, затем их охлаждаем в холодной, и разрезаем каждый лист на кусок, чтобы в нем можно было завернуть начинку, вырезаем утолщение. На средину капустного листа кладем начинку сворачиваем в форме голубцов и перевязываем ниткой. В глубокую сковороду, на дно выкладываем слой яблок и оставшийся лук, голубцы перекладываем заливаем бульоном мясным закрываем крышкой и тушим 40 минут на медленном огне. Добавляем крошки толченого медового пряника и еще оставляем на 30 минут.
Приятного аппетита! Подписывайтесь на мой канал, чтобы каждый день получать порцию полезностей

Еда
6,93 млн интересуются