Рецепты таких блюд царственно неторопливы, но при этом – математически точны.
Во всех мировых кухнях крупный мясной объект, вроде свиного окорока или бараньей ноги, воспринимается как блюдо праздничное, предназначенное для поедания силами большой компании.
У каждого народа – свой мясной сюжет.
В новой статье рассказываем о:
✔️ 5 правилах работы с большим куском мяса
и делимся рецептами:
➕ Баранина по-французски с картофелем дофинуа
➕ Баранья нога с коньячным соусом и сельдереем
➕ Свинина с грушами и ароматными травами
➕ Свиная шея в глазури из мисо-пасты
➕ Cвиная рулька, тушенная в пиве, с красной капустой
____
мясо, говядина, баранина, свинина, свиная рулька, баранья нога, пастрами, свиная шея