Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Рождество: большой кусок мяса

Рецепты таких блюд царственно неторопливы, но при этом – математически точны. 

Во всех мировых кухнях крупный мясной объект, вроде свиного окорока или бараньей ноги, воспринимается как блюдо праздничное, предназначенное для поедания силами большой компании.

У каждого народа – свой мясной сюжет.

В новой статье рассказываем о:

✔️ 5 правилах работы с большим куском мяса

и делимся рецептами:

Баранина по-французски с картофелем дофинуа

Баранья нога с коньячным соусом и сельдереем

-2

Свинина с грушами и ароматными травами

-3

Свиная шея в глазури из мисо-пасты

-4

Cвиная рулька, тушенная в пиве, с красной капустой

-5

____

мясо, говядина, баранина, свинина, свиная рулька, баранья нога, пастрами, свиная шея

Еда
6,93 млн интересуются