Это безумно вкусный и простой тарт. Готовится буквально 15 мин.
Для его приготовления понадобится:
- 250 гр слоёного бездрожевого теста
- Баночка рикоты (ИЛИ сыр бри, творожный сыр)
- 3 средних груши
- Сахар/мёд по вкусу
- 1/2 ч.л корицы
- Орехи (по желанию)
Как приготовить:
- Разморозить тесто и раскатать его в прямоугольник. Сразу переложить на противень. Сделать бортики, подогнув края теста.
- Выложить рикоту, а сверху тонко нарезанные груши
- Посыпать сахаром или полить мёдом, добавить орешки по желанию
- Поставить тарт в разогретую до 180 градусов духовку на 20-25 мин
- Полить ещё немного мёдом и остудить.