Найти тему
ГАСТРОНОМ.РУ

Рыбная коса под мандариновой глазурью

На праздничном столе смотрится очень красиво, а мандариновая глазурь звучит во вкусе очень по-новогоднему. 

Если у вас рыба не целая и не подходит для заплетания косичек, то такой глазурью можно покрыть и стейки, и боковинки. 

ИНГРЕДИЕНТЫ:

 филе форели или других лососевых, снять с кожи 500 г

 свежемолотый черный перец

 соль

Для глазури:

 чеснок 2 шт.

 масло оливковое 1 ст.л.

 свежий имбирь, натереть 0,25 ст.л.

 свежий розмарин, измельчить 0,5 ст.л.

 цедра мандарина 1 ч.л.

 куриный бульон 50 мл

 сок мандарина 70 мл

 сок лимона 1 ст.л.

 мед 1 ст.л.

 крахмал кукурузный 1 ч.л.

ПОШАГОВОЕ ПРИГОТОВЛЕНИЕ

-2
-3
-4
-5

_________

рыба, имбирь, мандарины, филе лосося, филе форели

Еда
6,93 млн интересуются