ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6
Баклажаны-2 штуки
Красный сладкий перец-1 штука
Желтый сладкий перец-1 штука
Помидоры-3 штуки
Перец чили-1 штука
Чеснок-4 зубчика
Красный лук-3 головки
Кинза-50 г
Базилик-50 г
Петрушка-50 г
Молотый черный перец-по вкусу
Соль-по вкусу
ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 30 МИНУ
1 Баклажаны нарезать крупно, щедро посыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Затем промыть их водой и отжать.
2 Нарезать лук крупной соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3 Добавить к луку измельченный чеснок, крупно нарезанные перцы и помидоры.
4 В отдельной сковороде обжарить баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить их к овощам. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30–40 минут.
5 Добавить к овощам рубленую зелень и подавать горячим или холодным.
👨🍳Понравился рецепт ?
👍Подпишись : Книга рецептов