Найти тему
Книга Рецептов

Аджапсандали

Оглавление
-2

ИНГРЕДИЕНТЫ ПОРЦИИ 6

Баклажаны-2 штуки

Красный сладкий перец-1 штука

Желтый сладкий перец-1 штука

Помидоры-3 штуки

Перец чили-1 штука

Чеснок-4 зубчика

Красный лук-3 головки

Кинза-50 г

Базилик-50 г

Петрушка-50 г

Молотый черный перец-по вкусу

Соль-по вкусу

ИНСТРУКЦИЯ ПРИГОТОВЛЕНИЯ 1 ЧАС 30 МИНУ

-3

1 Баклажаны нарезать крупно, щедро посыпать солью, перемешать и оставить на 20 минут. Затем промыть их водой и отжать.

-4

2 Нарезать лук крупной соломкой, обжарить на растительном масле до золотистого цвета.

-5

3 Добавить к луку измельченный чеснок, крупно нарезанные перцы и помидоры.

-6

4 В отдельной сковороде обжарить баклажаны на растительном масле до золотистой корочки. Затем добавить их к овощам. Посолить, поперчить, накрыть крышкой и готовить на медленном огне 30–40 минут.

-7

5 Добавить к овощам рубленую зелень и подавать горячим или холодным.

👨‍🍳Понравился рецепт ?

👍Подпишись : Книга рецептов

Еда
6,93 млн интересуются